Esta noche toca Entrecot y aunque algunos quieren hacerlo a la Brasa, yo personalmente lo hare en la plancha de hierro, que tiene que estar buenísimo, espero no equivocarme esta noche con la sal, el método ha usar será el de la receta que me ha dado mi cuñado para su plato estrella,
DINOSAURIO A LA PLANCHA,
Ingredientes:
1 Dinosaurio Entero (hasta 50 años, si tiene mas edad empieza a estar muy duro)
1 diente de ajo
Sal Gruesa
Metodo: Se pone el aceite en la plancha y se dora el ajo, con la plancha muy caliente se pone el dinosaurio entero sin aliñar y se procede a sellar la carne ± ½ minuto, media vuelta y se sala (solamente) la parte hecha, ½ minuto mas y servir calentito(el ½ minuto es aconsejable para espesores de menos de 1 metro de carne, aunque se puede considerar también la norma de 1 minuto de plancha x tonelada de animal)
Ah me olvidaba, muy importante, sobre todo nunca, digo nunca, aplastar la carne con la espátula o las pinzas, asi no pierde jugos y queda mas tierno x dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario